梅西和罗纳尔多举动,穆里尼奥被解雇:2021年的21个足球高点和低谷
  凭借2021年的书籍,我们将在这个日历年中查看足球比赛中的21片。

  丹麦中场球员在2020年欧洲杯对阵芬兰的比赛中遭受了心脏骤停。2021年最受关注的足球时刻,由于局势的严重性,医务人员的出色工作,丹麦队在这一刻的决心,然后在进入半决赛的比赛中,而且值得庆幸的是,埃里克森的生存。

  4月,欧洲的12个主要俱乐部聚集在一起宣布了一个脱节联赛。与球员,俱乐部,联赛,理事机构,政客以及最重要的是支持者的球员,俱乐部,联赛,理事机构,政治人物,支持者的广泛反对。参与俱乐部随后由于反弹的重量而开始迅速退出。ESL在三天内倒塌。但是,这可能不会成为故事的结尾。

  可以说是历史上最伟大的足球运动员在八月份免费转会签下巴黎圣日耳曼,结束了在巴塞罗那的20年,他加入了13岁的俱乐部。有望成为一个单俱乐部的男子,梅西在778场比赛中取得了672个进球西班牙一面,举起35个奖杯。充满泪水的新闻发布会说再见在世界各地观看。

  就在他看来,他可能正在搬到曼城,竞争对手曼联于8月下旬偷走了,以1700万美元的合同夺回了他们的前锋。 36岁的罗纳尔多(Ronaldo)与联合社交媒体团队签订了为期两年的合同。他的最初咒语持续了六年,包括三个英超冠军,一个冠军联赛,两个联赛杯和一个足总杯。

  沙特阿拉伯支持的财团在许多人中遇到了一段时间,并遇到了许多人的激烈反对,于10月以4亿美元的价格完成了纽卡斯尔联队的购买。据信,沙特的公共投资基金已为这笔交易提供了80%的资金,结束了迈克·阿什利(Mike Ashley)担任纽卡斯尔所有者的14年。

  沙特阿拉伯足球联合会(Saudi Arabian Football Federation)在五月浮出水面每两年举行一次男女世界杯的想法。从那以后,已经成为足球的主要谈话要点之一,与UEFA和CONMEBOL的强烈反对,但在非洲和亚洲获得了巨大的支持。尽管FIFA的可行性研究最近显示,但仍未做出任何决定。

  4月下旬,英国足球 – 球员,俱乐部,组织 – 抵制一个周末的社交媒体,以突出社交媒体公司,监管机构和政府如何做更多的事情来消除在线歧视性滥用。尤其是种族主义在2021年继续影响足球,其中包括针对英格兰球员的匈牙利球迷的种族主义歌声,而英格兰的球员在2020年欧洲杯决赛中的点球大战失败后被网上滥用。

  意大利在延迟但持久的欧洲冠军赛中获胜,在温布利决赛中以罚球击败英格兰。主持人领先,但他们55年的等待重大奖杯持续了。英格兰缺席了五项罚款中的三场,吉安利吉·唐纳鲁玛(Gianluigi Donnarumma)否认布卡约·萨卡(Bukayo Saka)将意大利的不败比赛提高到34场比赛,并封锁了该国第二个欧元冠军。

  尽管该国关于英格兰参加展览会的所有欢乐,庆祝活动在决赛当天沸腾了。足球协会随后的审查发现,有2,000多人在没有门票的情况下获得了温布利的访问权,并遭到了17次大规模违反安全性,并详细说明了死亡人数和广泛的伤害被狭窄地避免了。该评论标记了“民族羞耻”的影响。

  第三届全英国冠军联赛决赛以切尔西第二次举起奖杯结束。凯·哈维茨(Kai Havertz)在波尔图(Porto)半场比赛之前就击中了比赛的唯一进球,扩大了曼彻斯特城(Manchester City)寻求俱乐部足球首屈一指的奖项。托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)为切尔西(Chelsea)付出了大量时间 – 在担任经理四个月后。

  托特纳姆热刺队在他的统治时期17个月被托特纳姆热刺驳回了足球的主要针头射手之一。马刺队在英超联赛中排名第七,在12月的榜首,俱乐部周围的成绩和气氛极大地发作。他们最近以卑鄙的方式退出了欧罗巴联赛。穆里尼奥(Mourinho)在马刺竞争卡拉巴杯决赛之前就走了六天。

  5月,这位法国人第二次从皇家马德里辞职。自2009/10赛季以来的第一个赛季,马德里未能赢得大型奖杯,在最后一天输了联盟冠军。齐达内(Zidane)在他的第一个任职期间带领马德里连续三个冠军联赛冠军,他说俱乐部对他“不再有信心”。

  埃及人在10月的英超联赛中以2-2战平的埃及人努力最终成为本赛季的进球。萨拉赫(Salah)在安菲尔德(Anfield)的城市防守中熟练,然后才完成埃德森(Ederson)的熟练完成。与他们的主要冠军竞争对手,它为萨拉赫(Salah)的出色表现不足,可以说他现在是地球上最好的足球运动员。

  一年后,在球场上和球场下都忘记了巴塞罗那 – 他们在巨大的财务压力下挣扎 – Xavi给予了一些慰藉。西班牙人于11月回到他的童年俱乐部,他几乎在整个职业生涯中都赢得了他的童年俱乐部,在767次出场的17年中赢得了25个冠军。前船长签下到2024年。

  阿根廷人在7月在马拉卡纳(Maracana)的马拉卡纳(Maracana)在美洲杯决赛中以1-0击败巴西的英国国际冠军头衔。梅西(Messi)参加了他的国家队的历史,他的国家队的历史是发挥了重要作用:他在进入决赛的途中攻入了四个进球,并被评为比赛的最佳球员。

  在老特拉福德(Old Trafford)的5-0失利足够尴尬,但对您的竞争对手来说?利物浦在英超联赛的半场比赛中以4-0上升,许多曼联球迷在休息期间离开了体育场。十月失败的举动使经理Ole Gunnar Solskjaer的热量加剧 – 不到一个月后他被解雇了。

  上个赛季最难忘的景点之一到达了竞选活动的倒数第二周。利物浦守门员艾丽森(Alisson)需要胜利才能保持冠军联赛的资格赛,他以令人难以置信的伤病冠军对阵西布罗姆(West Brom)。可以理解的是,狂野的庆祝活动随之而来。利物浦排名第三。

  加入巴塞罗那的六个月不到六个月,阿奎罗(Aguero)举行了一场泪流满面的新闻发布会,确认他的退休现年33岁。他的职业生涯很早就结束了,但是这是一场比赛:786场比赛中的427个进球,曼城历史上的首席射手,以及英超历史上最伟大的大结局的效果。

  一种体面的方式,可以克服在Ballon d’Or中输给Messi,本月Lewandowski击中了他的第43位拜仁慕尼黑目标。事实打破了Gerd Muller在一个日历年中获得最多的Bundesliga进球的纪录一个世纪大的,感觉合适的:伟大的穆勒去世,享年75岁,因此在八月太早了。

  首届FIFA阿拉伯杯在卡塔尔上演,作为明年世界杯的先驱,远远超过了其计费。杰出的时刻到达了卡塔尔和阿尔及利亚之间的最后四场冲突,当时主人在第97分钟均衡,然后阿尔及利亚在正常时间的第107分钟……第107分钟以2-1夺取了比赛。北非人继续赢得决赛。

  托特纳姆热刺的热刺护身符不想再成为“自己的人之一”。凯恩(Kane)是追逐所有类型的俱乐部得分记录的家庭产品,据报道,绅士同意离开马刺,他显然将搬到曼城(Man City)的夏季著名故事情节。随后发生了一个传奇。最终,凯恩留下了。