拉利加(Laliga
  拉利加(Laliga)已确认将支持俱乐部,这些俱乐部选择不释放在下个月的固定装置中代表南美国家队的球员。

  周二早些时候,英超联赛宣布,所有20个俱乐部都同意阻止他们的球员前往英国的红色榜单,这是由于对返回后的强制隔离期的担忧。

  南美洲和中美洲的大多数国家都处于英国的红色名单上,而英超联赛也证实,它对FIFA的挫败感对将Conmebol International窗口从9天扩展到11天而感到沮丧。

  同样,拉利加(Laliga)现在在世界足球的理事机构中击中,坚持认为,这将完全支持那些因这个原因而选择不发布南美国际队的俱乐部,同时还考虑了对冠状病毒的担忧。

  “关于FIFA的严重单方面决定要增加两天,从9月和10月,国际FIFA联合会时期从9天到11天,而没有解决世界联赛论坛上提出的其他解决方案,Laliga Laliga提出了其他解决方案。想交流,它将在所有领域支持西班牙俱乐部的决定,以免释放属于国家队的球员参加Conmebol的召集,并将采取相关的法律诉讼,以反对这一决定影响竞争完整性的这一决定不允许玩家的可用性,”声明阅读。

  该声明继续宣布,南美国家已经召集了来自13个拉利加俱乐部的25名球员,厄瓜多尔和委内瑞拉的小队仍在宣布。

  Laliga的声明继续说:“西班牙协会了解到,世界日历不能也不应以这种方式进行修改,尤其是在有其他解决方案时。”

  “拉利加(Laliga)通过世界联赛论坛(World Falgues Comment),在这种情况下已经表达了自己的不适,并且在对俱乐部的缺乏敏感性的情况下,在一个问题上,例如国际日历,该日历已提前四年设定并达成协议,并同意。国家联赛已经考虑到了共同的情况,但始终以所有相关方之间达成共识的方式。

  “拉利加将在未来几天召集受影响的俱乐部开会。”