安迪·默里(Andy Murray)在罗马大师赛决赛
  英国的安迪·默里(Andy Murray)在周六的第一个罗马大师赛中获得了他的首场比赛,此前他们以6-2、6-1巡游了雨水中的半决赛。

  穆雷(Murray)是意大利首都的第二个种子,周五席卷了比利时的戴维·高芬(David Goffin),仅在2011年之后的第二次才制作了最后四场。

  幸运的失败者普伊尔(Pouille)在四分之一决赛的对手胡安·摩纳哥(Juan Monaco)的比赛前周五在比赛开始前退出了他的第一个大师赛半决赛。

  普伊尔(Pouille)在周四的第三轮比赛中罢免西班牙第九个种子大卫·费雷尔(David Ferrer)时,引起了震惊。

  更多网球新闻:

  尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios):“火热和竞争”吉尔吉斯要求澳大利亚球迷评判他的里约奥运会资格

  艾哈迈德·里兹维(Ahmed Rizvi)在伯纳德·托米奇(Bernard Tomic)上:托米克(Tomic

  但是面对世界,穆雷对这位22岁的法国人来说太遥远了,他在一次单方面的遭遇中遇到了25个未强制性的错误,在第二盘初期被打断。

  如果塞尔维亚人在周六晚些时候第二次半决赛中克服了日本的Kei Nishikori,那么默里现在可以在周日的决赛中遇到世界第1诺瓦克·德约科维奇。

  德约科维奇上周日在马德里大师赛决赛中击败了默里。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样