幻想超级联赛技巧:在Gameweek 13之前为您的FPL团队签约的11名最佳球员
  当计划融合在一起时,您不只是喜欢它吗?在最近的国际休息期间,与价格较高的中场球员和前锋相比,由于联赛中有许多后卫的出色形式,倡导在幻想英超联赛中使用五分球。

  当我们为GameWeek 12提供积分的所有五个捍卫者时,该建议就得到了证实。特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)是一群人,对阿森纳(Arsenal)提供了15次,但里斯·詹姆斯(Reece James)(12),乔阿·取消(12),塞尔吉奥·雷吉隆(Sergio Reguilon)(九个)和塔里克·兰皮(Tariq Lamptey)(六)(六)都提供。

  然而,最近几周,FPL中表现最好的后卫之一可以在场外扩展。本·奇尔威尔(Ben Chilwell)与里斯·詹姆斯(Reece James)一起是过去六个Gameweeks比赛中第二高的得分球员,他在切尔西(Chelsea)在周中以4-0击败尤文图斯(Juventus)的膝盖受到了严重的膝盖受伤。

  在很大程度上要归功于后卫,上周选择的XI总共获得了75分,占每周平均水平的18分。他们中的一些人当之无愧地在本周的FPL产品中保留了自己的位置。

  考虑到他们周六在挑选形式上的阿森纳时多么残酷,利物浦看起来像是本周末的明显球队,因为他们在安菲尔德接待了南安普顿。切尔西在其他地方希望将苦难堆积在曼联,而曼城在阿提哈德招待西汉姆。

  Gameweek 13的截止日期是周六上午11点,第二周中周中进行了固定装置。这是本周的首发阵容,在撰写本文时,定价为8300万英镑。

  在没有干净的床单上进行五场比赛之后,何塞·萨(Jose Sa)在本赛季对阵西汉姆(West Ham)的比赛中保持了三分之二,在此过程中获得了额外的储蓄和奖金积分。尽管狼没有像布鲁诺·拉奇(Bruno Lage)那样喜欢的那么坚实,但他们允许在目标上投篮的倾向至少确实保持了SA的忙碌,正如他的九个额外保存点所表明的那样。他也是沃特福德的本·福斯特(Ben Foster)到目前为止登记助攻的两个守护者之一。

  价格:500万英镑:48 Gameweek 13固定装置:Norwich(A)

  特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)与泰隆(Tyrone)Mings一起是GameWeek 12的得分最高的球员,在提供了他的第五次和第六次助攻并帮助他的球队保持干净的床单后,对阿雷纳尔获得15分。这也意味着英格兰右后卫在整体顶级绩效榜上,joao Cancelo成为第二名。亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)创造了八次大机会 – 比其他任何后卫多了五个 – 仅次于Joao Cancelo的投篮命中率是20个。

  价格:780万英镑:79 Gameweek 13固定装置:Southampton(H)

  即使按照他的标准,Joao Cartero的外部启动传球进入拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)的道路,这是曼城对埃弗顿(Everton)的开场目标的道路。这是他在竞选中的第五次助攻,在他登记进攻回报的四场比赛中,Cancero获得了12分或以上的得分。 Cancuto的基本数字使阅读困惑;他的五次助攻只有12次机会,而他在没有得分的情况下就达到了27次努力。试想一下,当他找到射击靴时,他会有多出色……

  价格:660万英镑:79 Gameweek 13固定装置:West Ham(H)

  切尔西的里斯·詹姆斯(Reece James)在他在击败莱斯特的最后四场比赛中获得了第三位两位数的得分,这是切尔西的里斯·詹姆斯(Reece James),这是另一名球员迅速成为FPL的必备品。在过去的四个Gameweeks中,詹姆斯获得了惊人的53分,比他最近的挑战者Mo Salah多了9分。在此期间,这位21岁的年轻人与亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)匹配了与英格兰竞争对手一起管理12个的机会。如果曼联像在沃特福德那样对切尔西的防守胜利,詹姆斯可能会有野外活动。

  价格:610万英镑:71 Gameweek 13固定装置:Man Utd(H)

  在两场进球干旱之后,莫·萨拉赫(Mo Salah)回到了Gameweek 12中的记分表,对阿森纳(Arsenal)进行了精美的反击动作。萨拉赫(Salah)在周末被超过400万经理人担任队长,在为Diogo Jota创造了很大的机会并在Aaron Ramsdale窒息的努力中,很容易得分超过8分。萨拉赫(Salah)在对阵南安普敦(Southampton)的比赛中取得了出色的战绩,在与他们的八次会议中得分七次。

  价格:1300万英镑:125 Gameweek 13固定装置:南安普敦(H)

  康纳·加拉格尔(Conor Gallagher)是GameWeek 12中最受欢迎的球员,他在Turf Moor的3-3惊悚片中为克里斯蒂安·本特克(Christian Benteke)提供了助攻,从而奖励了新经理。两人几乎共同为另一个进球,而本特克当然似乎从加拉格尔(Gallagher)的通行证中受益。在过去的四个Gameweeks中,切尔西借贷人在所有球员中以13次创造的机会排名最高。加拉格尔(Gallagher)在12场比赛中有4个进球和5个助攻,只有600万英镑提供出色的价值。

  价格:600万英镑:67 Gameweek 13固定装置:阿斯顿维拉(H)

  萨拉赫(Salah)的轰动形式意味着FPL经理犯了俯瞰萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)的罪恶,后者只有不到5%的球队。进球和协助以4-0击败阿森纳,将塞内加尔的边锋带到了71个FPL积分中,使他在得分最高的中场球员名单中仅次于萨拉赫。 Mane在主场比赛中特别有效,在周六与他的前雇主南安普敦的会议之前,他在安菲尔德(Anfield)得分47分。

  价格:1200万英镑:71 Gameweek 13固定装置:Southampton(H)

  贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)在曼彻斯特城(Manchester City)的日子似乎在夏季转会窗口中被编号,但是在俱乐部留在俱乐部之后,他已经重新建立了自己,成为瓜迪奥拉(Pep Guardiola)一边的关键成员。这位27岁的球员已经参加了曼城的最后11场联赛比赛,并在前七场比赛中完成了整整90分钟。在周日以3-0击败埃弗顿的进球中,席尔瓦(Silva)将席尔瓦(Silva)带到了四场比赛中,从2020-21开始了他的胜利,他在曼城(City)以2-1击败PSG的PSG胜利。

  价格:720万英镑:57 Gameweek 13固定装置:West Ham(H)

  阿森纳在安菲尔德(Anfield)对利物浦遭受了又一次重大失利后,被撞到地球,但他们将有信心在周六对阵纽卡斯尔(Newcastle)的身后。喜pies在本赛季的英超联赛中承认了联合进球(27),这对埃米尔·史密斯·罗(Emile Smith Rowe)的所有者来说可能是个好消息。在过去的四个Gameweeks中,只有Salah和Burnley的Maxwel Cornet在中场球员中获得了更多的FPL积分,而不是年轻的组织者。

  价格:590万英镑:59 Gameweek 13固定装置:纽卡斯尔(H)

  乔什·金(Josh King)迅速成为沃特福德(Watford)的克劳迪奥·拉尼里(Claudio Ranieri)最喜欢的人之一,在黄蜂队的最后四场联赛中打了整整90分钟。周六对阵他前曼联俱乐部的进球将挪威人带到了四场比赛中,所有这些都自《 Gameweek 9》(Gameweek 9)开始。沃特福德即将进行的对阵漏水的莱斯特防守的比赛。

  价格:560万英镑:45 Gameweek 13固定装置:莱斯特(A)

  随着许多其他前锋为形式而苦苦挣扎,经理们正在转向可靠的如果不引人注目的劳尔·希门尼斯(Raul Jimenez)提供稳定的积分。希门尼斯很少在FPL中取得巨大的成绩,但他在前六场比赛中拿到了6次进攻回报(三个进球和三个助攻)。自从在Game Week 6中对阵Southampton的第一个进球以来,Jimenez累积了43分,比比赛中任何其他前锋高10分。

  价格:780万英镑:51 Gameweek 13固定装置:Norwich(A)