亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)应该在本周的美国PGA锦标赛中舔自己的嘴唇,但在许多方面,他的2010年竞选活动不能尽快结束。
  威斯康星州科勒//亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)应该在本周的美国PGA锦标赛中舔自己的嘴唇,但在许多方面,他的2010年竞选活动不能尽快结束。

瑞典人一直在为形式而苦苦挣扎,这被证明是他职业生涯中最糟糕的赛季之一,他为今年的最后一名专业的准备工作受到缠绵的病毒感染的阻碍。

  “我在上个月的(英国人)开放后的星期二感到很生病,我在床上发烧了六到七天,”世界26号的斯滕森说,明天在明天的第一轮吹口哨海峡之前说。

“感觉就像现在朝着正确的方向移动,但是要变得康复已经很长时间了。我的胸部仍然有东西,而且我正在咳嗽很多。”

斯滕森几乎无法在上周在俄亥俄州阿克伦举行的WGC-Bridgestone邀请赛之前练习,在那里他在80人的比赛中以20分超过20分。

  这位34岁的年轻人说:“我两周半都没有碰到俱乐部,我只设法在比赛之前获得了九个练习。” “显然,非常糟糕的准备工作,直接从病床上脱颖而出并不是尝试取得好成绩的理想选择。”

*路透社