巴塞罗那面对拜仁慕尼黑的夜晚,欧洲冠军联赛希望挂在线
  巴塞罗那的球员周二签到了一家慕尼黑酒店,那里的幻影从过去潜伏。 Gerard Pique,Sergio Busquets,Jordo Albam和Marc-Andre Ter Stegen可能会鼓励一些鼓励。他们也是威斯汀·格兰德(Westin Grand)的客人,他们在七个赛季前封锁了俱乐部最近的冠军联赛决赛中的一席之地。

  Xavi Hernandez也是如此,他在2015年半决赛对阵拜仁慕尼黑的第二回合的最后15分钟内,以仔细确保拥有并保持安全的总领先优势。 Xavi将在以3-1击败柏林的尤文图斯的比赛中打他的最后一场巴萨比赛,在10年内取得了俱乐部的第四次欧洲杯胜利,事实证明,这是该俱乐部历史上最伟大的十年。

  Xavi在周二晚上在他在欧洲的第一场比赛之前一直呆在总教练套房中,因为经理负责拒绝,但巴塞罗那失败了,接近他们以前的自我。

  从现在到2015年春末之间的对比是鲜明的。那时,Xavi,Pique,Busquets,Alba和Ter Stegen在Westin醒来,在拜仁以3-0的第一腿领先优势的舒适枕头上醒来。周三与德国冠军的团体阶段会议要求他们对9月在诺坎普造成的3-0击败拜仁赔偿。

  巴塞罗那紧随其后,再以3-0输给本菲卡,尽管他们从那以后获得了7分,但他们从酒店前往安联竞技场,知道他们必须赢得胜利,以确保在淘汰赛阶段加入已有资格的拜仁。本菲卡(Benfica)是巴塞罗那(Barcelona)的位置,第三名是里斯本的迪纳摩·基辅(Dynamo Kiev),他知道,如果他们击败已经淘汰的迪纳摩,只要Xavi的球队输掉或与拜仁击败,他们将超越巴塞罗那。

  当巴塞罗那(Barcelona)在周六在皇家贝蒂斯(Real Betis)输给家,并且在Xavi上个月取代罗纳德·科曼(Ronald Koeman)以来的前四场比赛中,巴塞罗那(Barcelona)在Xavi的前四场比赛中,巴塞罗那(Barcelona)在皇家贝蒂斯(Real Betis)失败时似乎更加残酷。如果您将拜仁在2019 – 20年冠军联赛四分之一决赛中击败拜仁屈辱的胜利,拜仁将贝恩拆除科曼的巴萨(Barca)的3-0拆除看起来很温和。

  除此之外,拜仁在主场舞台比赛中的纪录是:他们的最后一次失败是2013年。此后:22场胜利和一场平局。但是,周三的气氛将是不同的。由于公共卫生对巴伐利亚州的Covid-19感染的增长问题,因此没有付费观众。

  Xavi说:“我们必须像动物一样战斗才能到达最后16场。淘汰将承担经济成本,剥夺了债务重重债务的巴塞罗那,至少达到2000万欧元(2,250万美元)的收入。

  Xavi不会排列全强度XI。 Ansu Fati仍在从肌肉问题中恢复过来,而Sergio Aguero和Martin Braithwaite则是袭击的长期缺席者。中场球员佩德里(Pedri)和塞尔吉·罗伯托(Sergi Roberto)也失踪了。

  拜仁很可能没有约书亚·金米奇拜仁的游戏。

  但是纳格尔斯曼(Nagelsmann)明确表示,他的球员无意放松。有记录可以追逐,尤其是罗伯特·勒万多夫斯基(Robert Lewandowski),他比他在这个小组阶段的第10个进球少了。勒万多夫斯基(Lewandowski)在本赛季迄今为止拜仁在欧洲的五场胜利中都取得了进球。

  纳格尔曼(Nagelsmann),年轻的34岁 – 与皮克(Pique)相同的年龄 – 说他不愿意将巴塞罗那击败他们曾经指挥的比赛。他说:“这不是我们消除其他人,而是关于我们的表现,而巴塞罗那的情况则使一场不错的比赛。他们承受着压力,需要获胜以避免取决于另一个结果。

  “他们是一支拥有经验和一些很有才华的年轻足球运动员的好团队。我仍然认为他们是赢得此冠军的候选人。”

  纳格尔斯曼(Nagelsmann)建议,即使在西班牙足球的整体力量受到质疑的时候,他建议一个在拉加利加(La Liga)排名第七的巴塞罗那,他也可能听起来很友善。到周三晚上,巴萨,塞维利亚和比利亚雷亚尔都可以在异常早期的欧洲主要俱乐部比赛中淘汰。