预览:Freiburg vs. Werder Bremen-预测,团队新闻,阵容
  这两个球队在桌子上相距六个地方,但只有三分球将它们分开,而访客的胜利可以看到他们超越弗莱堡。

  弗莱堡(Freiburg)在周中发生了DFB-Pokal的行动,很幸运能在这里看到二级圣保罗。

  以2-1的胜利使他们需要在第119分钟的冠军之前获得第93分钟的均衡器。

  在半场比赛中,他的感情众所周知,就像他的身边以1-0落后一样,他立刻做出了四个替补,所有四名球员都被带到了常规的首发球员。

  格雷戈里奇(Gregoritsch)是弗雷堡(Freiburg)的英雄,现在他可以将注意力转向在沃德(Werder)面对最受欢迎的德甲球衣,因为他对他们对他们的联赛进球比其他任何俱乐部的进球都要多。

  在周中表现不佳之后,他们也需要团结起来,以改善德甲的表格,因为上周以5-0击败拜仁慕尼黑,这意味着他们只赢得了最近的五场联赛之一,尽管当时赢得了所有四场欧罗巴联赛比赛。

  当弗莱堡(Freiburg)越过第二分区的反对派时,布雷门(Bremen)退出了杯赛,输给了罚球的形式上的帕德伯恩(Paderborn)。

  尽管从2-0击败枪击比赛,但该男子还是在进球后一分钟就率先卷土重来,并助攻,错过了决定性的罚款,因为他们输了5-4。

  这是他们本赛季在这条路上的第一次失败,因为他们的外观一直是联盟中的救助恩典,他们的15分中有11分参加了比赛。

  这代表了本赛季到目前为止德甲外的任何一方的每场比赛比率最佳的比率,他们希望他们能在周中的一次失败中反弹,因为一场胜利可以将他们带入前四名。

  过去的会议表明,这也可能是一种可能性,因为他们在最近13次访问弗莱堡(Freiburg)赢得了八场比赛中仅输了两次。

  比周中预期的要早,以弗莱堡的半场替代,但仍带有骨折的插座。

  仍然遥不可及,但防御性的增强件可能会因不久的将来的复出而得到加强。

  预计基里安·西迪利亚(Kiliann Sidillia)将取代,他在与右后卫的圣保罗比赛中打了120分钟,后者仅在本赛季迄今仅在杯赛中使用。

  从周三开始的四个半场替补,格雷戈里茨(Gregoritsch),凯雷(Kyereh),并且都希望在帮助有所作为并在胜利中扭转局面后开始。

  在缺少周中杯赛固定装置之后,Werder将在这里缺席,这对球队来说是一个巨大的打击,因为他已经与9月的Bundesliga本月球员建立了强大的合作伙伴关系。

  由于腹股沟受伤,还错过了杯赛领带,这可能会使奥地利的后卫直到世界杯,但在短暂的缺席后,他们能够欢迎塞尔维亚人在中后卫取代他。

  Bittencourt在周三的替代品中从疾病中返回,尽管他错过了罚球,但他应该在他对比赛产生巨大影响后开始在这里开始。

  (臀部)和(阿喀琉斯)距离返回球队还有几周的路程。

  Freiburg可能的首发阵容:

  弗莱肯; Sidillia,Ginter,Lienhart,Gunter; Hofler,Eggestein,Kyereh; Doan,Gregoritsch,Grifo

  不来梅可能的首发阵容:

  Pavlenka;斯塔克,馅饼,veljkovic; Weiser,Gruev,Schmid,Bittencourt,Jung;伯克,Fullkrug

  尽管他们在周中失败了,但沃德的距离与弗雷堡最近的联赛成绩相结合,这表明我们可以在路线上看到另一场比赛的胜利。

  弗莱堡的标准在上个月已经下降了国内,如果他们不在这里,他们可能会放弃他们的前四名。

  有关最可能结果,Scorelines等最可能的数据分析,请单击此处。

  单击此处,以获取Sports Mole每日的每日预览和预测电子邮件!