诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)表示,他不同意罗杰·费德勒(Roger Federer)和拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的立场,而不是支持成立新球员协会的成立,但坚持认为他尊重他们的决定。

  纳达尔(Nadal)和费德勒(Federer)在德约科维奇(Djokovic)在周末透露,他率先为专业男性球员率先突破了一个脱节联盟,呼吁“团结而不是分离”。

  德约科维奇说:“当然,我完全尊重他们目前不想参与其中的选择。”

  “他们认为这不是正确的时机。那很好。这是他们的看法。我不同意这一点。”

  德约科维奇说,他的想法不是一个新的想法,他只是“跟随前几代人试图做的事情”。

  他说:“对于玩家的协会来说,这总是一个合适的时机,这是过去20年的合适时机。某种程度上从未真正完成过,从未真正实现过。现在。我们正在前进。” 。

  德约科维奇在周三公开赛的第二轮比赛中从场景中恢复了6-7、6-3、6-4、6-2击败埃德蒙。

  他说,在他竞标第18大满贯期间宣布这一消息引起的暴风雨造成的风暴“并不容易”。但是他还坚持认为,新协会不会参加ATP或抵制比赛的竞争对手。

  德约科维奇解释说,它旨在使玩家发出更大的声音。

  “我们对球员有最高的意图。我的意思是,这是我们唯一的事情。我们不想与任何人作战。我们不想与ATP,ITF(国际网球联合会)或任何其他理事机构。

  他说:“我认为玩家协会有一个地方。总是有一个玩家协会的地方。”

  “只是现在显然有些人不希望发生这种情况,因为有某种结构系统一直在保护它们。我知道这一点。很好。”