布朗斯CB Greg Newsome期待与孟加拉国Ja’marr Chase匹配
  辛辛那提孟加拉人没有Ja' Marr Chase类似于克利夫兰布朗队没有尼克·丘布(Nick Chubb)。蔡斯(Chase)作为一个广泛的接球手,负责孟加拉人总进攻的22.2%,并努力获得另外1,400码的赛季,然后遭受髋关节受伤,这将使他失去多个星期。像Chubb一样,对手游戏计划首先要处理Chase,然后担心其他所有人,因此,尽管孟加拉人几乎没有牙齿,但Chase的损失在与布朗队的对决中显着,并前进。

  乔·伯罗(Joe Burrow)是联盟中最好的四分卫之一,但他和那个进攻在很大程度上取决于Chase。当布朗去年将孟加拉人拆开以41-16的成绩拆开时,Chase被举行了6次接球,在13个目标上接受了49码。其中包括丢失的失误以及丹泽尔·沃德(Denzel Ward)的六分。不幸的是,沃德(Ward)的身份仍然在空中浮出水面,因为他继续从脑震荡中恢复过来。

  伯罗(Burrow)试图抓住球以寻找球场的比赛时,他带来了很多麻袋。现在,孟加拉人试图抵消某些压力的方式之一就是通过并烟幕追逐,因为他的手中的球如此出色。 Tee Higgins和Tyler Boyd是出色的接收威胁,可能会给Brown带来问题,但他们没有动态的能力,可以像Chase那样在混战线上抓住并运行60码。

  这可能有助于布朗的冲动,可以利用它可以在迈尔斯·加勒特(Myles Garrett)之外获得的所有帮助。伯罗(Burrow)在七场比赛中被解雇了24次,这实际上比以前的赛季要好,但没有追逐会增加布朗队可能更频繁地挖洞的可能性。迈尔斯·加勒特(Myles Garrett)仍在处理他在汽车残骸中遭受的肩部受伤,但他和他在攻击四分卫方面的比赛以及曾经发挥的作用。加勒特(Garrett)在对伯罗(Burrow)的前四场比赛中录制了4.5袋麻袋,而他却在击败孟加拉人乔纳·威廉姆斯(Jonah Williams)的情况下从来没有太多麻烦,孟加拉人离开了铲球。

  Jadeveon Clowney在对阵乌鸦队的比赛中表现出色,并且没有任何迹象表明他遭受了挫折的脚踝或膝盖问题。 Clowney不会发挥作用的唯一原因是,如果布朗队决心本周安息他将使他对迈阿密海豚的再见完全健康。

  无论小丑能够打多少球,布朗队都可能利用Chase的缺席来向Burrow派出更多的压力,以弥补平庸的传球冲刺并加快了他的时钟。如果Burrow坚持握住球,他最终可能会拿走那个短路驱动器的麻袋。如果没有,他可能会被迫更快地打球,并有可能犯错。压力是限制Lamar Jackson上周有效性的关键,但是防守协调员Joe Woods也可能会尽早发出压力,然后在比赛后期进行模拟。与亚特兰大猎鹰队和马库斯·马里奥塔(Marcus Mariota)相对效果很好。

  在这场比赛中观看的球员之一是新秀角马丁·艾默生(Martin Emerson)。尽管他遇到了很多错误,但艾默生并没有支持竞争,并取得了成功。他的身体性可能会出现问题,因为既偏离线路,又是领域的接球手。布朗队选拔了艾默生,部分与他们的部门大小这样的接收器匹配,例如Tee Higgins。

  布朗队可能会有爱默生影子希金斯(Emerson Shadow Higgins),并试图将他拒之门看着孟加拉人的各种受到威胁。

  孟加拉人不是一个认真的跑步团队。与球队平均水平仅为87.4相比,Burrow平均每场比赛299.6码。更糟糕的是,乔·米克森(Joe Mixon)平均每进位仅3.3码。他的比赛表现不佳,孟加拉人组装的进攻线在传球保护方面表现更好,但在奔跑阻塞方面被证明不可能。

  布朗队的防守本赛季一直很糟糕,但他们对巴尔的摩乌鸦队的表现更好。乌鸦跑了160码,但他们花了44次到达那里。如果布朗可以随着休息日的增加而将这一努力简单地延续到本周,那么他们可以将孟加拉人陷入明显的传球情况,并给自己最好的机会阻止它。

  孟加拉人没有Ja' Marr Chase很重要,但他们拥有足够的才能可以在没有他的情况下赢得胜利。尽管如此,大通的损失可能会为乔·伍兹(Joe Woods)和布朗队(Browns)的防守打开一些途径,这可能有助于布朗(Browns)取得巨大的胜利。