本·斯托克斯(Ben Stokes)推翻了:裁判员在板球世界杯决赛中授予至关重要的六人时犯了“明显的错误”?
  随着尘埃落定在英格兰的混乱,混乱和激动的板球世界杯决赛中,它已经出现了,也许他们根本不应该赢。

  根据前五届年度ICC年度ICC世界裁判西蒙·陶菲尔(Simon Taufel)的说法,裁判员马拉伊·伊拉斯穆斯(Marais Erasmus)和库马尔·达玛塞纳(Kumar Dharmasena)在常规局的决赛中授予英格兰六人时犯了一个“明显的错误”。

  报告:英格兰在“超级结束”和最难以忍受的戏剧之后赢得了板球世界杯决赛

  决定授予六个而不是五个的决定最终帮助英格兰以241的241杆位,以封印一场平局,并将比赛带到了戏剧性的超级结束。

  只需三个球就需要九次奔跑,本·斯托克斯将球撞向了深方形腿。新西兰守场员马丁·古普蒂尔(Martin Guptill)收集了球,将球扔回了树桩,但是当它飞向检票员汤姆·拉瑟姆(Tom Latham)时,斯托克斯(Stokes)正在跳水,将他的地面射入第二次奔跑,球将球从蝙蝠上掉下来,然后驶向了球。边界绳。

  阅读更多:对利亚姆·普伦凯特(Liam Plunkett)的颂歌:英格兰最被低估的板球世界杯英雄

  由于英格兰的击球手两次跑了两次,然后球命中了一个超过四个的边界,所以伊拉斯mus和佛法赢得了六个。

  但是根据MCC规则手册中的一项晦涩的条款(见下文),他们只能授予五个条款。

  “这是一个明显的错误……这是一个判断错误,” Taufel告诉Fox Sports。

  “在发生的事情中,[裁判]认为击球手在投掷的瞬间就越过了。显然,电视重播是其他的。”

  重播显示了斯托克斯,当Guptill投掷时,阿迪尔·拉希德(Adil Rashid)没有越过。

  如果英格兰仅获得五次奔跑,他们将需要四个球中的四个球,也许更重要的是,斯托克斯本来会罢工。