南非人说:“我们从皇室成员那里收到的信息与媒体上描绘的信息大不相同。”
  南非队长格雷姆·史密斯(Graeme Smith)在他的球队拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)之后,印度超级联赛(IPL)的发展感到“困惑”,这是锦标赛中两个球队之一。

  皇室成员和国王十一号旁遮普邦被印度板球控制委员会(BCCI)驱逐出境,后者说两人违反了所有权规则。

  双方在有利可图的Twenty20比赛中参与了前三个赛季。高知的特许经营权希望在2011年加入联盟,BCCI也命令解决所有权争端或面临驱逐。

  史密斯(Smith)与他的南非队(Shith Africa Team)在今天开始的为期三场比赛的为期三场比赛的一日系列赛开始,这一直是拉贾斯坦邦(Rajasthan)的关键人物,与沙恩·沃恩(Shane Warne),队长和前澳大利亚旋转者队(Shane Warne)并列。

  史密斯说:“我们从皇室成员那里收到的信息与媒体上描绘的信息大不相同。” “这令人困惑。我们已经接触了他们,但是它可能会再次改变。

  “但这就是过去六个月中发生的事情的本质,每个人都只是坐下来等待IPL发生什么以及它的发展。作为玩家,我们只是想保持鼻子清洁并远离它。”

  当皇室成员在2008年赢得比赛441次奔跑时,Proteas队长发挥了关键作用。

  自从今年早些时候第三次IPL锦标赛结束以来,联盟一直面临危机,当时董事长拉利特·莫迪因涉嫌财务不规则而被BCCI暂停。

  史密斯补充说:“这对运动来说不是很好,尤其是对于一场与此相同的影响力的比赛。

  “您希望看到它的进步,并从力量到力量。”